10 avril 2006

cuisine

j'adore cuisiner
comme peindre, je fais des expériences culinaires et je me plais à découvrir des nouvelles recettes en feuilletant des livres de cuisine et depuis peu en allant sur le blog d'une bordelaise extraordinaire!
papillesetpupilles.blogspot.com/
ALLEZ Y c'est du bonheur!!!

vous cliquez sur le lien "anne " dans ma liste de blog et vous y êtes!!

17 commentaires:

Papilles et Pupilles a dit…

rhôooooo, j'ai failli tomber de ma chaise (remarque cette partie de mon anatomie est suffisamment rembourée pour que je ne me fasse pas mal)

Merci beaucoup Nicole, un post rien que pour moi. Je cours vite prendre une douche bien froide .

Je suis très touchée

nicole FRAYSSE a dit…

franchement vous le méritez !! vraiment c'est un très beau blog!! et puis vous êtes une passionnée et par les temps qui courent les passionnés se font rares non?
et puis j'aime les passionnés , les fades, les tristes, les plaintifs... ne m'intéressent pas ...ou plus à vrai dire!!
vous ai je dit que mes meilleurs amis vivent à Bordeaux, Léognan et Fumel?
cordialement

Papilles et Pupilles a dit…

Alors je suis sûre que vous descendez de temps en temps. Alors n'hésitez pas à me prévenir c'est avec plaisir que je ferais ou les galeries ou les salons de thé :))

Papilles et Pupilles a dit…

Alors je suis sûre que vous descendez de temps en temps. Alors n'hésitez pas à me prévenir c'est avec plaisir que je ferais ou les galeries ou les salons de thé :))

nicole FRAYSSE a dit…

il est possible qu'en aout je passe à Bordeaux car j'ai aussi de la famille qui y vit mais j'ai du vous le dire
je vous ferai signe!

nicole FRAYSSE a dit…

merci !! quel est votre site , je suis allée sur votre blog c'est bien de "se lancer"

Ced a dit…

Merci, cela me touche c'est mon premier commentaire...
Ma muse mérite encore plus mais les mots sont un obstacle quelque fois à la pensée...
Je visiterai votre blog régulièrement... Il est sympa...
Les tulipes sont jolies!! Puis-je vous ajouter en lien???

le site de lolo c'est http://laurcreations.free.fr

marie.l a dit…

encore une corde à votre arc ! faire la cuisine et aimer la faire c'est aussi une création.

Ced a dit…

Lolo c'est BB au fait...

Anonyme a dit…

Bonjour Mme Fraysse !

Excusez-moi d'interférer sur le fil de ce sujet culinaire, mais je n'ai pas trouvé de lien pour vous contacter directement...

Je me permets de vous signaler que le lien qui mène au site de la Compagnie Emmanuelle BUNEL est erroné. En effet, il pointe vers l'hébergeur (Free), mis sutout, est écrit avec 2 '/' à la fin, ce qui en dégrade fortement le design...

Voici le vrai lien à insérer sur vos deux blogs:
http://www.compagnie-bunel.com
ou
http://compagnie-bunel.com

Je vous remercie pour la petite correction sur vos deux blogs concernés (Fil à livre et Ecritures), mais surtout pour la mention de cette artiste à la voix et au talent exeptionnels sur vos blogs de qualité!

Franck (Roubaix), administrateur du site de la Cie EB


PS: Très sympas vos oeuvres, tant picturales qu'écrites. Bravo pour l'expo !

nicole FRAYSSE a dit…

je vous réponds Franck

a vrai dire j'ai pas tout compris. L lien fonctionne mal c'est ça? je peux changer en effet le lien et prends en compte votr remarque
je fais ça dès que j'ai un peu de temps (moi et l'informatique!!)
merci pour vos remarques sur mon blog!
cordialement

nicole FRAYSSE a dit…

j'ai mis le lien comme vous me l'avez demandé ...je ne vois aucun changement estce normal?!!!

Anonyme a dit…

Tout fonctionne désormais très bien ! Merci !

Anonyme a dit…

Connaissez vous MARGARIDOU cette menette qui tenaint un journal sur la vie dans le Cantal au début du XXème Siècle.
Suzanne ROBAGLIA en a fait un ouvrage culinaire et même plus.
La recette du milar y est exceptionnelle.
Neutron

nicole FRAYSSE a dit…

non, neutron je ne connaissais pas!! mais dites moi Neutron, qu'est ce que le Milar?

Anonyme a dit…

Le milar (ou milliard) est un dessert à base de cerises qui ce veut être une version Auvergnate du clafouti.
Il est constitué d'une grossière pâte à crèpe très épaisse (hauteur = au diamètre des cerises). C'est un vrai délice, surtout quand, comme c'est mon cas, j'entends encore la voix de ma grand mère à chaque bouchée...
Neutron

Anonyme a dit…

Margaridou - Journal et recettes d'une cuisinère d'Auvergne.
La cuisine de la région d'Auvergne racontée. Les recettes, toutes délicieuses, sont à l'image de la cuisine française variée et équilibrée. C'est beaucoup plus qu'un livre de cuisine, c'est un reflet de l'Auvergne profonde qui allie la rudesse et la finesse à travers des mots simples et précis. De très nombreuses recettes ont été essayées par les frères TROISGROS de Roanne et sont annotées par leurs soins. De même Régis MARCON de l'Auberge des Cimes à SAINT- BONNET-LE-FROID a, grâce à MARGARIDOU et à sa recette du CARRE DE VEAU , gagné le BOCUSE d'or 1996.
Editions CREER 63340 NONETTE
Neutron

attention ce blog n'est plus activé pour plus d'infos cliquez sur atelier akané Nicole FRAYSSE  Merci